Торги на Autosale

Тендер – это конкретная форма отбора предложение на поставку товаров, оказания определенных услуг или выполнение работ. Все это действует по заранее объявленным условиям и срока сдачи. В российской деловой и производственной практике можно услышать об этом явлении вместе со словами: “Госзакупки”, “Торги”, “Конкурсы”.

Каждый человек, обладающий определённым пакетом документ может принять участие в тендере. Подумайте какие закупки вас интересуют, найдите подходящую электронную площадку, подготовьте бумаги, найдите подходящую заявку и примите в ней участие. Это краткий алгоритм участия в таком мероприятии, как тендер. На деле все обстоит сложнее.

Вам надо решить в каких видах торгах участвовать. Это ваш личный выбор, когда станет понятно, что для вас ближе, приступайте к следующему пункту.

Компания Autosale регулярно проводит торги: экспресс-аукционы, торги по ГК РФ (аукционы), торги по ГК РФ (публичное предложение). Осуществляется продажа, покупка и аукционы автомобилей и спецтенхики. Легковые, легкие коммерческие, грузовые, седельные тягачи, прицепы, автобусы, спецтехника, сельхозтехника и оборудования доступны на autosale.ru.

Как принимать участие в торгах?

  1. Регистрируйтесь на autosale.
  2. Заполните данные и прикрепите документы в личном кабинете.
  3. Внесите депозит, и в тот же день Вам открывают учетную запись.
  4. Участвуйте и выигрывает в аукционах.
  5. Оплачивайте выигранный товар.
  6. Забирайте технику со стоянки АВТО-СЕЙЛ.
  7. Даты проведения Торгов по каждому Лоту определяются организатором торгов и публикуются на торговой площадке, в карточке Лота.

    Депозит является возвратным и обязательным для участия в торгах. Он существует для обеспечения надлежащего исполнения обязательств Участником торгов в случае победы на аукционе.

    Чтобы принять участие в аукционе по имуществу, необходимо внести Депозит, суммой 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. В случае расторжения Соглашения об участии в аукционе и выполнении Участником торгов всех своих обязательств, депозит возвращается в полном объеме.

    Ознакомьтесь с регламентом торговых секций “Торги по ГК РФ” электронной торговой площадки, регламентом торговой секции «Экспресс-аукцион» электронной торговой площадки и политикой в отношении обработки персональных данных в ООО “АВТО-СЕЙЛ”.


  1. Кстати, этот способ, который описан в статье, гораздо проще чем в обычных госзакупках. Например, в 44-ФЗ есть понятие как “нормирование”, которое относится к покупкам автомобилей. То есть, у каждого “ранга” чиновника есть “потолок” характеристик которые можно указать при закупке автомобиля. Например, обычный глава какого-нибудь района в Московской области не может приобрести автомобиль мощнее 2,2 л Ну и конечно же не стоить забывать про импортозамещение при закупках такого вида. Не всё то, что собирается на территории России называется Русской машиной

Оставить свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.