Тендеры Новатека

Тендер – конкретная форма отбора предложений на какие-либо услуги: поставка товаров, выполнение работы. В них принимает участие множество человек. Для качественных результатов тендеры сопровождаются определенными условиями, которые определены заранее. Наряду со словом “тендер” звучат такие, как: “торги”, “госзакупки”, “конкурсы”. Они тесно связаны между собой. Если вы хотите стать инвестором или акционером, Вам придётся столкнуться со всеми этими понятиями.

Каждый человек может принять участия в тендерах. Для этого необходимо: понять в каком направлении лучше двигаться, выбрать площадку, подготовить все необходимые бумаги, найти заявку и принять в ней участие. Каждый человек сам выбирает по какому пути ему идти, но в начале пути алгоритм для всех одинаковый.

Часто проходят тендеры на поставку материальных ресурсов. На сайте компании “Новатэк” проходит тендер на изготовление и поставку блоков ГРП. Заказчик – ООО “ОБСКИЦ СПГ”. Дата проведения – 02 февраля 2021 года по 19 февраля 2021 года. Также есть множество тендеров на проведение работ и оказания услуг, с разными сроками проведения.

К каждому тендеру есть своя карточка работы, в которой указываются все нюансы мероприятия. Обязательно обозначаются организатор торгов и ответственное лицо. Указан адрес, телефон, email и факс, чтобы участники всегда могли связаться с людьми, которые отвечают за данный тендер.

Сразу обозначено время проведения конкурсных торгов, по какое время и где можно получить конкурсную документацию. Все расходы на эту документацию несет сам участник конкурсных торгов. Подготовка, получение и подача – за все отвечает именно он. Организатор же не несет на себе этих обязательств, неважно в каком положении окажется участник после оглашения результатов торгов.

Для победителей есть свои условия: он обязан подписать договор с заказчиком, на условиях, которые определены в конкурсном предложении.

Претендент обязан подтвердить заключение договора в случае победы на торгах в соответствии с условиями, которые изложены в проекте договора.

Отзывы

Отзывы о тендерах Новатека
 
На странице собраны отзывы клиентов о тендерах Новатека, а также общий рейтинг и отзывы по конкретным продуктам.

  1. За таких заказчиков, как Новатэк драка не шуточная. Жаль, что тендер, в конечном итоге выиграла дочерняя организация. Только видимость соблюдения законодательства создают. У них даже в документах прописано, что они в первую очередь руководствуются своими нормативными документами, а не 223-м ФЗ. Согласно уставу “Новотэк” и все его дочки сами решают кого выбрать.

  2. С самими компаниями Новатэка не работал. Но работал с похожими закупщиками специализирующихся на недропользовании (газ, нефть, уран и те). И могу с уверенностью сказать, что работать с такими компаниями гораздо лучше чем с государственными закупками. Меньше бюрократии что-ли. Суммы выделяют хорошие, условия приемлемые по большой части. Но, нужно быть осторожным в участии на специфическое оборудование. Был случай, когда выиграли тендер на поставку тестов на элементы, то ли для газоанализатора или другого (не помню уже). Вот, среди этих тестов оказывается был радиоактивный элемент. И что самое странное, фирма производитель нам их продала, а мы в свою очередь не смогли поставить этот тест, потому что у нас нет лицензии на продажу таких товаров.

  3. Компания занимается добычей газа, к государству отношения не имеет, является независим крупнейшим производителем природного газа в России. Поэтому является достойной альтернативой государственной компании. Тем более, что их почти не осталось. Риск будет минимальным и оправданным для серьёзных организаций. 

Оставить свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.