Тендер «Душевная Москва»

Департамент Информационных технологий города Москва, объявил тендер для осуществления работ по развитию автоматизированной информационной системы «Душевная Москва».

Правительство страны планирует расширять, развивать и приумножать возможности портала для некоммерческих общественных организаций и благотворительных фондов.

Из городского бюджета планируется выделить 227,1 млн. рублей на реализацию проекта.

Победитель тендера, в течении 9-и месяцев обязан будет провести модернизацию портала и всей информационной системы. На портале станет возможно вести реестр НКО и транслировать сервисный и новостной контент «Зачетная Москва» на мобильные устройства пользователей. Будет работать платформа конкурсов. Появится возможность управления активностями волонтеров, управления интернет-ресурсами и обучения общественных наблюдателей Общественной палаты Москвы.

Окончание приема заявок на тендер 15 февраля 2021 года.


  1. Душевная Москва, зачетная Москва. Когда уже тендеры на улучшение качества жизни в регионах пойдет? Хотя бы города миллионники сделали приятнее для жизни. Понятно, что в Москве денег больше, чем в десятке регионов. Если открыть госзакупки или любую другую площадку для проведения тендеров, то там под лупой не найдешь похожих инициатив. Так и живем…

    1. Все в ваших руках. Если вы умеете писать программы ( приложения) то обратитесь с предложением в администрацию вашего города. На эти дела сейчас выделяют денежные бюджетные средства и можете участвовать в тендере. Сейчас в администрациях всех городов, поселков и районов в целом Информационные центры в интернете организовывают. Так. что все в ваших руках. Но есть одно но, вам нужно будет доказать. что вы серьезно будете относится к задаче. к организации такого портала или информационных сайтов и в дальнейшем будете их технически обслуживать. Только так.

Оставить свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.